The Pleroma

[Indie Pop]

The Pleroma — киевский проект, сочетающий западные влияния из 1980-х (постпанк, тви-поп) с мелодикой хорошей украинской поп-музыки вроде «Скрябiна». Результат получается камерным и тихим, но в то же время неожиданно броским. Начали The Pleroma с записей в собственной спальне, создавая все — от аранжировок до обложек — буквально «на коленке».

За дебютным демо «Only Dreams» в 2011 году последовала первая EP группы — «The Pleroma»; продолжением (со стилистическим отклонением в пост-панк) стала EP «Шум», выпущенная при участии Prick Records 4 января 2013 года. Также в 2013-м увидел свет веб-релиз ранних и неизданных песен «Summer». Последующие свои записи проект неизменно сразу публикует онлайн.

Дискография:

2011 — The Pleroma (EP, self-released)
2013 — Шум (EP, PRICK6)
2013 — Summer (EP, self-released)
2014 — ASCETIC (EP, self-released)
2015 — Перспектива (EP, self-released)

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!